Vins blancs

Vins blancs

Arômes herbacés, de fleurs ou d’agrumes. On peut le choisir pour mettre en valeur la fraîcheur d’une entrée de crudités, pour rehausser l’aspect iodé des coquillages et des poissons grillés ou bien pour servir, avec subtilité le fumé des volailles en sauce et la chaleur des plats ensoleillés de nos terroirs méditerranéens.

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  1. Sancerre

    Sancerre Blanc 2017/18 Pascal Jolivet Vin de Loire

    Récolté manuellement puis vinifié et élevé en cuve pendant 1 an, ce vin est puissant et complexe, 100 % sauvignon, provient d'une sélection parcellaire de vignes plantées sur un des plus beaux terroirs de l'appellation Sancerre. Voir le produit

    En carton de 6 bouteilles

    17,80 € / bouteille

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  2. condrieu

    Condrieu Blanc 2017/18 Pierre Gaillard

    Délicat, avec des parfums floraux et fruités complexes. Issu des terrasses granitiques des parcelles de Côte Bellay et de Boissey, il exprime fidèlement la richesse et la finesse de ce terroir. Voir le produit

    En carton de 6 bouteilles

    32,00 € / bouteille

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