Vins blancs

Vins blancs

Arômes herbacés, de fleurs ou d’agrumes. On peut le choisir pour mettre en valeur la fraîcheur d’une entrée de crudités, pour rehausser l’aspect iodé des coquillages et des poissons grillés ou bien pour servir, avec subtilité le fumé des volailles en sauce et la chaleur des plats ensoleillés de nos terroirs méditerranéens.

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  1. grand ardeche

    Chardonnay Grand Ardeche 2016 Blanc Domaine Latour

    Louis Latour négociant répute de la cote de Beaune est installé de longue date dans cette région. Il est à l'origine de l'introduction de ce grand cépage Bourguignon dans la viticulture locale Ce vin est élevé et vinifié un fut de chêne. Voir le produit

    En carton de 12 bouteilles

    13,30 € / bouteille

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  2. Sancerre

    Sancerre Blanc 2017/18 Pascal Jolivet Vin de Loire

    Récolté manuellement puis vinifié et élevé en cuve pendant 1 an, ce vin est puissant et complexe, 100 % sauvignon, provient d'une sélection parcellaire de vignes plantées sur un des plus beaux terroirs de l'appellation Sancerre. Voir le produit

    En carton de 6 bouteilles

    17,80 € / bouteille

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