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Château Langlet Graves Rouge 2014

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Une belle matière qui s’exprime dévoilant des arômes de fruits rouges mûrs avec quelques notes de torréfaction.
  • Peut attendre
  • 6 bouteilles
  • 2014
  • Viandes Rouges

Disponibilité : En stock

14,00 € / bouteille
Ce produit est disponible uniquement en carton de 6

Situé sur la commune de Cabanac-Villagrains, canton de la Brède, le Château Langlet est l’un des plus ancien crus de sa région. Référencé dans le guide « Bordeaux et ses Vins » des éditions Féret de 1868 pour sa production en vins, le vignoble s’étale sur une croupe de graves profondes, magnifiquement exposée. Château Langlet est aujourd’huit la propriété de la famille Kressmann, qui applique une vinification et une culture traditionnelles afin de tirer le meilleur parti de ce terroir exceptionnel avec le concours de l’équipe du Château Latour-Martillac. Après vinification dans un cuvier moderne inoxydable thermo régulé, le vin vieillit pendant plus de 12 mois en barriques. Et après un an d’élevage en fûts, c’est un vin élégant et délicat, promettant une belle longévité que l’on pourra déguster.
Robe grenat. Nez discret exhalant des parfums de fruits rouges, de vanille et d’épice. En Bouche, une belle matière s’exprime dévoilant des arômes de fruits rouges mûrs avec quelques notes de torréfaction. Finale longue et réglissée. Température de service : 16°/18°
Suggestions du chef pour les vins de saisons Rôti de boeuf aux échalotes en chemise ; Poêlée de cèpes en persillade…
Couleur Rouge
Région Bordeaux
Millésime 2014
Propriétaire Famille Kressmann
Appellation Graves
Plats associés Viandes Rouges
Indicateur de conservation Peut attendre
Contenance 75 cl
Conditionnement 6 bouteilles

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